Política de
Privacidade do Candidato

 

1.APRESENTAÇÃO

Nós somos uma empresa do grupo Frilog Transportes, coletamos e utilizamos dados pessoais que pertencem aos candidatos ao nosso processo seletivo para contratação. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n.

13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • A quem essa política se aplica;

  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;               • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e            

  • Como entrar em contato conosco.

A presente política aplica-se a candidatos a vagas de emprego para empresas do grupo Frilog Transportes, incluindo estagiários, que utilizam nossa plataforma online para se candidatar ao processo de seleção; daqui para a frente chamados simplesmente candidatos.

2.CONSENTIMENTO

Ao aceitar esta política e avançar nas etapas indicadas no nosso “Portal de Candidatos”, o candidato dá o seu consentimento, declarando que está ciente e que concorda que nós utilizaremos seus dados para a finalidade específica de participação em processos seletivos e/ou manutenção de banco de currículos.

O “Portal do Candidatos” é destinado a usuários maiores de 16 (dezesseis) anos. 

Os maiores de 16 anos e menores de 18 anos não emancipados somente poderão utilizar nosso “Portal do Candidato” se estiverem devidamente assistidos por seus pais ou representantes legais.

Ao aceitar esta política, o candidato (ou seu representante legal) declara que é plenamente capaz de concordar com as condições aqui previstas.

3.DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

Nós coletamos e tratamos os seguintes dados pessoais que nossos candidatos nos fornecem expressamente:

  • dados relativos à identidade (nome, sexo, nacionalidade, data de nascimento);

  • informações de contato (endereço residencial, endereço de e-mail, números de telefone);

  • informações acadêmicas ou profissionais (categoria de habilitação para condução, grau de instrução, formação acadêmica, cursos realizados);

  • histórico profissional (empresas anteriores, data de admissão, data de demissão, cargos e funções);

  • informações sobre a situação familiar (estado civil, número de filhos);

  • documentação (CPF, cópia do RG, cópia da CNH, número do PIS);

A coleta e o tratamento dos dados são feitos através do cadastro e preenchimento do formulário eletrônico em nossa plataforma e durante todas as fases do processo seletivo, que inclui captação e triagem de formulários, verificação de documentos, background check, entrevistas individuais, dinâmicas em grupo, testes teóricos e práticos e análises.

Nós coletamos de terceiros os seguintes dados pessoais de nossos candidatos:

  • Confirmação de antecedentes criminais.

  • Histórico processual.

A coleta destes dados ocorre durante o processo seletivo, em razão da natureza ou grau de confiança exigidos para o cargo e como medida administrativa para melhoria do nível de segurança dos dados pessoais que trafegam pela Frilog Transportes.

O objetivo é definir os candidatos aprovados para o processo de admissão.

3.1.DADOS SENSÍVEIS

Nós coletamos os seguintes dados sensíveis de nossos candidatos:

• Dados sobre saúde (exame toxicológico, exame ocupacional, laudo de deficiência);

A coleta destes dados ocorre durante o processo seletivo, apenas para cargos em que estes dados são exigidos legalmente.

O tratamento de dados pessoais sensíveis de nossos candidatos só ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política.

3.2.COOKIES

Nós coletamos cookies quando o candidato acessa o site da nossa plataforma de recrutamento online.

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente no dispositivo do candidato, quando acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies do site são aqueles enviados ao dispositivo do candidato e administrados exclusivamente pelo site. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

3.3.COLETA DE DADOS NÃO PREVISTOS EXPRESSAMENTE

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do candidato, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos nossos candidatos.

3.4.BASE LEGAIS PARA TRATAMENTO DOS DADOS

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Nossa operação de tratamento de dados pessoais para fins de recrutamento e seleção é fundamento na base legal do consentimento.

4.COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Nós compartilhamos seus dados com o pessoal da Frilog autorizado a recebê-los, e transferimos para os seguintes destinatários externos:

  • fornecedores de serviços, que atuam como operadores de tratamento de dados para prestar serviços a Frilog Transportes (por ex. gerenciadoras de risco, medicina do trabalho, laboratórios clínicos);

  • fornecedores de recursos tecnológicos (por. ex. armazenamento em nuvem);

  • autoridades governamentais e judiciais, se exigido por lei ou no âmbito de uma investigação ou procedimento criminal, e de acordo com os regulamentos locais.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

5.POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados fornecidos pelo candidato serão armazenados e utilizados por nós pelo prazo de um ano, podendo ser prorrogado caso o candidato demonstre interesse inequívoco em manter ativo o seu cadastro, se candidatando e/ou participando de algum processo seletivo, atualizando o seu cadastro, ou ainda mediante revalidação deste prazo com a concordância do candidato.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a necessidade de armazenamento para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou ainda para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

6.DIREITOS DO CANDIDATO

O candidato possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

  • confirmação da existência de tratamento;

  • acesso aos dados;

  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • revogação do consentimento.

Para garantir que o candidato que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

7.MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  • Programa de conscientização dos nossos colaboradores;  

  • Conexão segura (https) entre o navegador do candidato e nossa plataforma;

  • Armazenamento de senhas criptografadas;              

  • Restrição de acessos a bancos de dados;  

  • Backup e testes de restauração do banco de dados;            

  • Controle de acesso físico às salas e arquivos de equipes de Recursos Humanos;

  • Uso de antivírus e firewalls atualizados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do candidato, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos candidatos, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

8.RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

9.ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 16/05/2022.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações em nossos processos internos ou mudanças na legislação.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

10.COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

  • Endereço postal: Rua Ernesto Brasílio, 64/602, Centro, Nova Friburgo/RJ, CEP: 28610-120